You are here:  / Новости производителя / Opel Adam без крыши

Opel Adam без крыши

foto2_001

Свежий  хетчбек Opel ADAM появился в версии со складной тканевой крышей Swing Top и с новой роботизированной КПП Easytronic 3.0

В линейке продукции компании Opel модель Adam  лидер в области персонализации и индивидуализации. Теперь же выбор опций стал еще более широким.

Например, как и предполагалось, у Opel Adam будет опционная мягкая тканевая крыша Swing Top из неопрена. Эту опцию продемонстрировали на «внедорожной» версии Adam Rocks, теперь она стала доступной для обычного хетчбека. Нажатия кнопки на приборной панели достаточно, чтобы спустя 5 секунд над вами вместо тканевой крыши появилось небо или засияли звезды,  выполнять эту нехитрую операцию можно до скорости 140 км/ч.

«Новые опции позволят еще более усилить позиции семейства Adam и дадут возможность покупателям создать свой неповторимый экземпляр, – комментирует Вице-президент Opel Петер Кристиан Кюсперт. Выбор цветов для Adam также расширен. Мы добавили еще два оригинальных цвета «Forget about Grey» и «Greenfellas». Так что теперь покупатели смогут выбирать из 19 ярких и эмоциональных цветов».

Еще одной приятной новостью стало появление в активе Adam’а роботизированной КПП  Easytronic 3.0 третьего поколения. Эта КПП объединяет в себе достоинства «механики» и «автомата», причем отличается от своих предшественников повышенным быстродействием, плавностью работы и низким уровнем шума.

Кроме того, за счет снижения потерь на трение новая КПП отличается высокой экономичностью. В комбинации с 87-сильным 1,4-литровым атмосферным мотором коробка Easytronic 3.0 позволяет снизить расход топлива на 0,4 литра на 100 км в комбинированном цикле по сравнению с классической 5-ступенчатой «механикой». В результате Adam 1.4 ecoFLEX с системой Start/Stop расходует в среднем 4,7 л/ 100 км, что эквивалентно выбросам CO2 на уровне 109 г/км.

С учетом местных налогов и сборов «кабриолет» Adam Swing Top обойдется покупателям в Германии в 14990 евро, а наличие роботизированной КП Easytronic 3.0 опустошит кошелек еще на 600 евро.

LEAVE A REPLY