МАЗ существенно увеличил продажи автобусов в России

11 Окт

Самым заметным обновлением Mazda CX-5 стало появление более мощного мотора объёмом 2,5 литра мощностью 230 л.с. и 420 Нм крутящего момента.

У официальных дилеров легковой и коммерческой техники в 2018 году приобретено свыше 14 тысяч машин, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Пусть и были поездки в немецких автомобилях относительно короткими, я бы не сказал, что по уровню комфорта «Це-пятые» вообще им хоть в чем-то проигрывают.

Под капотом пикапа, являющегося самой продаваемой машиной в Штатах, расположился 5-литровый V8 с новым нагнетателем, который позволил увеличить отдачу движка до 757 л. с. Это больше, чем в спорткаре Ford GT (647 л. с.)! Учитывая, что F-150 могут эксплуатировать в самых различных условиях, клиентам предложат две комплектации Heritage Edition: Sport Kit и Off-Road.

Снимок выложил в Интернет китайский автомобильный производитель.

В третьем квартале 2018 года белорусы купили 14 286 новых автомобилей.

Продажи новых легковых автомобилей в Беларуси в III квартале выросли на 58%, до 14 286 единиц, сообщает БАА.

Сами компании объяснили наличие «подозрительных» компонентов необходимостью отмечать их, чтобы эти детали были установлены именно на автомобили для краш-тестов.

Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC появится и на российском рынке. Правда, произойдет это еще не скоро, а лишь в 2020 году.

Будто прощаясь с проектом, обошедшимся государству и частникам в 20 млн фунтов, беспилотный прототип на базе внедорожника Range Rover Sport прошёл без вмешательства водителя один из самых сложных маршрутов в Великобритании — кольцевую дорогу Coventry Ring Road.

Производство пикапа Bollinger B2, а также внедорожника B1 начнется в следующем году, а поставки клиентам запланированы на 2020 год.

Новое купе 8-й серии имеет стильный дизайн, подчеркивающий ее родство с гоночными авто.

Добавить комментарий