Обновленная Mazda CX-5 получила турбомотор

11 Окт

Серийная версия Xray Сrоss была показана представителями LADA в конце августа нынешнего года в рамках московского автосалона.

Сегодня утром на автотрассе Минск – Могилев заметили новый микроавтобус МАЗ. О нем производитель сообщал ранее.

Продажи новых легковых автомобилей в Беларуси в III квартале выросли на 58%, до 14 286 единиц, сообщает БАА.

Снимок выложил в Интернет китайский автомобильный производитель.

Пусть и были поездки в немецких автомобилях относительно короткими, я бы не сказал, что по уровню комфорта «Це-пятые» вообще им хоть в чем-то проигрывают.

Под капотом пикапа, являющегося самой продаваемой машиной в Штатах, расположился 5-литровый V8 с новым нагнетателем, который позволил увеличить отдачу движка до 757 л. с. Это больше, чем в спорткаре Ford GT (647 л. с.)! Учитывая, что F-150 могут эксплуатировать в самых различных условиях, клиентам предложат две комплектации Heritage Edition: Sport Kit и Off-Road.

В третьем квартале 2018 года белорусы купили 14 286 новых автомобилей.

Сами компании объяснили наличие «подозрительных» компонентов необходимостью отмечать их, чтобы эти детали были установлены именно на автомобили для краш-тестов.

Автомобили компании самостоятельно проехали уже 10 миллионов миль — это 16 миллионов километров.

Производство пикапа Bollinger B2, а также внедорожника B1 начнется в следующем году, а поставки клиентам запланированы на 2020 год.

В ходе очередного мониторинга цен на российском авторынке эксперты портала «Цена Авто» установили подорожание популярных моделей Ford, в среднем, на 9 – 40 тысяч рублей.

Концерн Volkswagen Group в ближайшие 5 лет инвестирует в российское производство порядка 500 млн евро, которые, возможно, пойдут на удвоение мощностей завода двигателей под Калугой.

Над необычной раскраской кузова новинки работал художник Саймон Мюррей Ранее сообщалось о планах Volkswagen разработать полноценную заряженную «версию» лифтбека под названием Arteon R. Ожидается, что эту модификацию оснастят бензиновым 3,0-литровым турбомотором с шестью цилиндрами.

Бестселлером Северной столицы впервые за долгое время стал седан Hyundai Solaris, разойдясь тиражом в 548 экземпляров.

Новое купе 8-й серии имеет стильный дизайн, подчеркивающий ее родство с гоночными авто.

Добавить комментарий