Внедорожный Lada XRAY Cross встал на конвейер

11 Окт

Снимок выложил в Интернет китайский автомобильный производитель.

Продажи новых легковых автомобилей в Беларуси в III квартале выросли на 58%, до 14 286 единиц, сообщает БАА.

Пусть и были поездки в немецких автомобилях относительно короткими, я бы не сказал, что по уровню комфорта «Це-пятые» вообще им хоть в чем-то проигрывают.

Под капотом пикапа, являющегося самой продаваемой машиной в Штатах, расположился 5-литровый V8 с новым нагнетателем, который позволил увеличить отдачу движка до 757 л. с. Это больше, чем в спорткаре Ford GT (647 л. с.)! Учитывая, что F-150 могут эксплуатировать в самых различных условиях, клиентам предложат две комплектации Heritage Edition: Sport Kit и Off-Road.

В третьем квартале 2018 года белорусы купили 14 286 новых автомобилей.

Сами компании объяснили наличие «подозрительных» компонентов необходимостью отмечать их, чтобы эти детали были установлены именно на автомобили для краш-тестов.

Автомобили компании самостоятельно проехали уже 10 миллионов миль — это 16 миллионов километров.

Главное изменение — автомобиль получил турбомотор Skyactiv-G 2.5T (230 л.с.). Этот движок японцы уже используют в CX-9 и в Mazda 6. В паре с силовым агрегатом идет только шестидиапазонный «автомат».

Нью-Йоркские стартаперы представили свою вторую модель — полностью электрический пикап Bollinger B2.

Ford Focus подорожал несколько сильнее — на 12 000 рублей. Таким образом, базовая версия популярной модели обойдётся в 841 000 рублей.

Бестселлером Северной столицы впервые за долгое время стал седан Hyundai Solaris, разойдясь тиражом в 548 экземпляров.

Без изменения осталась цена самой дорогой комплектации John Cooper Works, которая стоит 1 950 000 рублей.

Стоит отметить, что стоимость родстера Mitsuoka Rock Star примерно в два раза выше, чем у Mazda MX-5 и составляет минимум 42 000 долларов.

На прошедших выходных в ГК «Силичи» столичный импортер марки провел покатушки для своих клиентов, где были задействованы только полноприводные автомобили в топовых комплектациях: технологичный Tiguan, семиместный Teramont и инновационный Touareg третьего поколения.

Добавить комментарий