Новый минивэн Geely показался в Сети

10 Окт

Количество приобретенных в Беларуси у официальных дилеров легковых и коммерческих автомобилей по итогам трех кварталов 2018 года выросло на 65% и составило более 37,5 тысячи единиц, свидетельствуют данные Белорусской автомобильной ассоциации.

Компания Opel намерена оптимизировать свою модельную линейку и сосредоточиться на самых популярных сегментах рынка.

У нового Nissan Leaf запас хода — 241 км, а у Ford Focus Electric — 185 км. В нижней части Kona расположена большая литий-ионная батарея емкостью 64 кВт·ч.

Фотошпионы смогли запечатлеть новое поколение внедорожного универсала на базе Audi A6, дебют которого может состояться уже в следующем году.

Автомобили компании самостоятельно проехали уже 10 миллионов миль — это 16 миллионов километров.

В Индии стартуют продажи нового хэтчбека Hyundai Santro. Предварительная цена — около пяти тысяч долларов.

Российские журналисты нашли самую дорогую «Волгу» в стране. Машина находится в Москве и продается за 3,2 миллиона рублей.

Как сообщает сайт завода, система курсовой устойчивости сочетает контроль траектории и программу стабилизации от опрокидывания.

Российские дилеры Renault начали прием заказов на новое внедорожное семейство Stepway – седан Logan Stepway и хетчбэк Sandero Stepway.

Для управления машиной использовался адаптивный круиз-контроль Range Rover Sport, усиленный радарами и лидарами, а также новыми программными продуктами.

Мониторинг цен на новые машины в России показал, что подорожали сразу пять популярных автомобилей марки Hyundai.

За отчетный период москвичи приобрели 19,1 тыс. автомобилей, а этот результат превышает прошлогодний на 11,5%. Лидером на рынке Москвы впервые стал автомобиль Volkswagen Polo.

Напомним, что Aurus начнут выпускать в 2019 году, сейчас на седан Senat принимают заказы и уже получено заявок больше чем компания может выполнить в первый год.

Компания Thatcham Research проводит выборочное исследование разбитых во время краш-тестов Euro NCAP автомобилей.

Рынок новых автомобилей показывает если не ошеломляющие, то удивительные результаты по сравнению с прошлым годом.

Добавить комментарий