Opel почистит свой модельный ряд для 8 новинок

10 Окт

Четвертое место занял бренд Geely. Его продажи в третьем квартале в сравнении с прошлым годом выросли более чем в 19 раз до 913 автомобилей.

У нового Nissan Leaf запас хода — 241 км, а у Ford Focus Electric — 185 км. В нижней части Kona расположена большая литий-ионная батарея емкостью 64 кВт·ч.

Фотошпионы смогли запечатлеть новое поколение внедорожного универсала на базе Audi A6, дебют которого может состояться уже в следующем году.

Автомобили компании самостоятельно проехали уже 10 миллионов миль — это 16 миллионов километров.

В Индии стартуют продажи нового хэтчбека Hyundai Santro. Предварительная цена — около пяти тысяч долларов.

Российские журналисты нашли самую дорогую «Волгу» в стране. Машина находится в Москве и продается за 3,2 миллиона рублей.

Как сообщает сайт завода, система курсовой устойчивости сочетает контроль траектории и программу стабилизации от опрокидывания.

В особую серию войдут модели Morgan 4/4, Morgan Plus 4, Morgan Roadster и знаменитый трицикл Morgan 3-Wheeler, с которого и началась история марки.

Для управления машиной использовался адаптивный круиз-контроль Range Rover Sport, усиленный радарами и лидарами, а также новыми программными продуктами.

Седан Logan и хэтчбэк Sandero получат «внедорожные» версии Stepway.

Продажи новых легковых автомобилей в Москве в сентябре 2018 года, по сравнению с прошлым годом, выросли на 11,5%. Как сообщает аналитическое агентство «АвтоСТАТ», за сентябрь столичные дилеры реализовали 19,1 тысячи новых машин, а лидером рынка впервые стал седан Volkswagen Polo.

Стоимость седана Hyundai Elantra увеличилась на 10 000 рублей во всех комплектациях, и купить его теперь в России можно по цене от 994 000 до 1 275 000 рублей.

Рынок новых автомобилей показывает если не ошеломляющие, то удивительные результаты по сравнению с прошлым годом.

Добавить комментарий