Электрический Hyundai Kona проедет на одном заряде больше 400 км

10 Окт

Компания Opel намерена оптимизировать свою модельную линейку и сосредоточиться на самых популярных сегментах рынка.

Четвертое место занял бренд Geely. Его продажи в третьем квартале в сравнении с прошлым годом выросли более чем в 19 раз до 913 автомобилей.

Фотошпионы смогли запечатлеть новое поколение внедорожного универсала на базе Audi A6, дебют которого может состояться уже в следующем году.

Российские журналисты нашли самую дорогую «Волгу» в стране. Машина находится в Москве и продается за 3,2 миллиона рублей.

В Индии стартуют продажи нового хэтчбека Hyundai Santro. Предварительная цена — около пяти тысяч долларов.

В особую серию войдут модели Morgan 4/4, Morgan Plus 4, Morgan Roadster и знаменитый трицикл Morgan 3-Wheeler, с которого и началась история марки.

Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, машина успешно выполнила перестроения на загруженной дороге, учитывала активное дорожное движение и меняющуюся дорожную ситуацию.

Продажи новых легковых автомобилей в Москве в сентябре 2018 года, по сравнению с прошлым годом, выросли на 11,5%. Как сообщает аналитическое агентство «АвтоСТАТ», за сентябрь столичные дилеры реализовали 19,1 тысячи новых машин, а лидером рынка впервые стал седан Volkswagen Polo.

Наряду с изменениями, посредством которых рукастые умельцы кардинально преображают внешний вид транспортных средств, тюнинг интерьеров машин уже достаточно давно также получил широкое распространение.

Компания KIA анонсировала электрическую версию кроссовера KIA KX3 для китайского рынка.

По данным издания Jalopnik, автомобиль, построенный на базе пикапа Ranger, оснастят новой 7-ступенчатой МКПП от Getrag, а в будущем на рынок выйдет и гибридный вариант модели.

Компания Nissan в сентябре реализовала в России 7840 новых автомобилей, что на 18% больше аналогичного результата годичной давности.

Рынок новых автомобилей показывает если не ошеломляющие, то удивительные результаты по сравнению с прошлым годом.

Добавить комментарий