Как развивалось мотоциклостроение. Взгляд в историю

14 Сен

Компания Kia представила модель ProCeed третьего поколения, сменившую кузов трехдверный хэтчбек на универсал с купеобразным силуэтом.

Компания DS Automobiles представила компактный кроссовер 3 Crossback.

В этом году завершили испытания еще двух моделей: кроссовера Geely Еmgrand X7 (NL4) и седана Geely Еmgrand 7 (FE3).

Как стало известно, обновленные Ford S-Max и Ford Galaxy получили новые двигатели.

Компания Gordon Murray Design, основанная создателем суперкара McLaren F1 Гордоном Мюрреем, представила эволюционное развитие технологии iStream под названием Superlight.

В Toyota разработали новый способ защиты автомобилей от угона.

Ульяновский автозавод успешно прошел аудит производства от Министерства транспорта и инфраструктуры Италии и получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на партию УАЗ «Пикап».

Trendline, она же базовая, начинается от 1,43 миллиона рублей, включает в себя двухзонный климат-контроль, обогрев форсунок омывателя лобового стекла, датчики парковки, мультимедийную систему с 8-дюймовый дисплеем, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, боковые зеркала с электроприводом, систему распознавания усталости водителя и противотуманные фары с функцией подсветки поворотов.

По данным мониторинга цен на российском рынке выяснилось, что автомобили Cadillac подорожали на 50-400 тыс. рублей.

Как следует из отчета, опубликованного аналитиками, на отечественную марку GAZ приходится порядка 40% от всего объема имеющихся автомобилей сегмента LCV, то есть 1,64 млн единиц.

В Сеть просочились шпионские фотоснимки обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, сделанные в Таиланде, где налажена сборка модели.

Discovery 70 будет оснащаться 249-сильным, а Discovery Sport 70 — 150-сильным дизельным мотором.

Зачем было «ронять паркетник», сколько стоит постройка такой машины и куда на ней можно съездить — в рассказе из первых уст: — Машина эта была вторая в семье.

Добавить комментарий