В Китае состоялась официальная премьера прямого конкурента Geely Atlas

10 Авг

Испанская марка SEAT прекратит производство трехдверной модификации хэтчбека Leon SC.

Доработанная в Brabus четырехлитровая «восьмерка» развивает 500 лошадиных сил и 710 Нм крутящего момента — на 78 сил и 100 Нм больше, чем у заводской версии.

Office Life представляет летний индекс такси.

По всей видимости, в BMW решили не оставлять без внимания заявление главы Tesla, сделанное еще весной — тогда Илон Маск пообещал, что топ-версия Model 3 превзойдет седан M3 по части динамики и управляемости.

В проекте участвует китайская компания Chongqing Hongli Zhixin Automotive Parts Manufacture Co Ltd. (Чунцинская компания по производству автомобильных деталей Хонличжисинь).

Драйверы автомобильного бума Количество легковых и коммерческих автомобилей, приобретённых у официальных дилеров, в первом полугодии на 70,5% превысило показатель за аналогичный период прошлого года и на 92,2% — результат первой половины 2016 года.

Модель, судя по тизеру, будет одноместной с открытым салоном — вероятно, новый прототип продолжит тематику, которую задал концепт-кар Infiniti Prototype 9, представленный в 2017 году в Пеббл-Бич.

На этой неделе взгляды гродненцев привлекал к себе купе Bentley Brooklands. На нем приехал гость из Люксембурга.

Компания Peugeot официально представила обновленный седан Peugeot 408 для китайских потребителей.

Немецкая компания Volkswagen продолжает постепенно приоткрывать завесу тайны над своим новым кроссовером Volkswagen T-Cross.

По данным компании, в июле в России корпоративным клиентам было продано 2 356 машин, что на 36% больше, чем годом ранее.

Речь идёт о Genesis G80 нового поколения, который накануне был замечен на испытаниях в Корее.

Автомобиль, получивший название Ford Mustang NASCAR Cup, будет выступать в гоночной серии сток-каров Monster Energy NASCAR Cup Series с сезона 2019 года.

Выплаты автодилеров составляют 25-30 млн рублей за автомобиль, рассказал агентству RNS официальный представитель ассоциации Российские автомобильные дилеры ( РОАД ), которая объединяет более 1,1 тыс. дилерских центров.

Сегодняшний герой Геннадий чуть более трех лет передвигается на SsangYong Actyon и уверяет, что не знает с ним бед.

Добавить комментарий